学院首页 学院概况 师资建设 教学园地 科学研究 党建工会 招生工作 学生工作 合作交流 下载专区 English
 
  工会园地   当前位置: 学院首页 - 工会园地
趣味横生,妙不可言
——记外国语学院第四届师生趣味运动会
 
作者: 董晨宸 日期: 2012-3-25 编辑: 徐梦依   来源: 匿名  阅读:[ 736 ]次

    下了几乎将近一个月的雨,持续的阴霾终于离我们而去。茶山的天气异常清新,让人的心情十分舒畅。3月25日,在这个阳光明媚,春风和煦的日子里,外国语学院迎来了一年一度的师生趣味运动会。本次运动会以“健康,快乐,沟通,和谐”的主题,旨在增强外国语师生的运动热情,增进感情,增加凝聚力。

    本次运动会设立了双龙戏珠、宝贝新娘、摸石过河等9项比赛项目,参赛的选手则是由11届神马队,10届干爸fighting队,09届七剑队以及教工队组成。大家都是摩拳擦掌,跃跃欲试。

    随着主持人的一声令下,活动正式开始。打头阵的“双龙戏珠”进行得分外火热,选手们个个展开浑身解数,积极抛球接球,惹得观众阵阵欢笑。而在“摸石过河”这个项目中,选手不断想方设法让自己领先,观众诧异地发现原来用石头还可以这么走路加速。在“摸石过河”还在角逐胜负时,另一边的“我是全能王”则拉开了序幕,这考验的是大家自身能力和团结合作精神。

   “宝贝新娘”是趣味运动会的传统节目,每一组分别有一名小朋友当宝贝。在这过程中,不仅考验选手们的体力,还考验着他们的亲和力。最激烈的就要属“脚下留情”这个项目,以踩爆他人气球为目标,且无师生身份之分。最大的看点就是09届同学与教师来了一次对决,平时严肃的老师摇身一变,与学生对垒。学生们面对老师,反而不甘示弱,以退为进,各个击破,最终赢得了胜利。本次运动会的压轴项目——拔河则将活动推向了高潮。这是力量与技巧的对决,加油声此起彼伏,操场上空一直回荡着欢呼声,不绝于耳。

    最终,10干爸fighting队通过不懈的努力拔得本次运动会的头筹。

    学院党总支书记兼副院长卢易为本届运动会致闭幕词,为趣味运动会圆满落下帷幕。让我们来年师生趣味运动会再聚!

 

 

 

 

 

 

 

 

  
【打印】 【关闭】 【收藏】
 
版权所有:温州医科大学外国语学院 地址:温州市高教园区 电话:+86-0577-86699180 邮箱:wgyxy@wzmc.net 邮编:325035 技术支持:优谷科技 旧版入口
Copyright© 2007 wenzhou medical college All rights reserved    总访问量:1077611