学院首页 学院概况 师资建设 教学园地 科学研究 党建工会 招生工作 学生工作 合作交流 下载专区 English
 
  实验室建设   当前位置: 学院首页 - 实验室建设
同声传译实验室管理制度
 
作者: 匿名 日期: 2014-9-16 编辑: admin   来源: 匿名  阅读:[ 350 ]次

 一、同声传译实验室是同声传译教学的专用教室以及学校召开会议的场所,根据学校教学计划安排使用,通常不安排其他活动。

二、任课教师和上机学生进入本实验室,应事先熟悉本实验室有关制度和操作规程进行操作。

三、爱护设备,不准在桌面及设备上乱写乱画,非管理员不准私自拔掉或交换耳机、话筒等设备;如发现有损坏公物、乱涂乱划等行为,将按学校有关规章制度处理。

四、必须保持室内清洁卫生,不准携带零食进入本实验室、不准随地吐痰、不准吸烟、不准丢弃杂物。严禁携带易燃、易爆及与教学无关的物品进入本实验室。

五、学生入座后须检查设备是否损坏,桌面是否干净;在确认设备完好之后,开始相关操作;否则,应向教师或管理人员报告,同时在实验室记录表中填写原因。

六、严禁使用教学系统和计算机播放违禁反动或者其它与学习无关的语音视频等信息。

七、设备使用完毕,教师、学生请将设备关闭复原,耳机放回原处;管理人员请检查设备,关闭门窗,切断电源;教学人员填好记录表,放回指定位置。

八、同声传译实验室内一切设备均为教学专用,学生不允许进行更改系统设置、拆装机器等操作,或者携带设备仪器出本实验室。如有违反造成系统故障,影响教学的,视情节按学校相关规定给予纪律处分并处以罚款。                 

  
【打印】 【关闭】 【收藏】
 
版权所有:温州医科大学外国语学院 地址:温州市高教园区 电话:+86-0577-86699180 邮箱:wgyxy@wzmc.net 邮编:325035 技术支持:优谷科技 旧版入口
Copyright© 2007 wenzhou medical college All rights reserved    总访问量:1120301