学院首页 学院概况 师资建设 教学园地 科学研究 党建工会 招生工作 学生工作 合作交流 下载专区 English
 
学院动态
学院公告
  学院动态   当前位置: 学院首页 - 学院动态
学院领导看望援疆教师龚东风老师女儿
 
作者: 匿名 日期: 2017-6-2 编辑: admin   来源: 匿名  阅读:[ 363 ]次

         

  夏雨绵延,浓情满溢。6月1日下午,正值儿童节当日,学院党委书记李旭东、副院长兼工会主席王丹、学院办副主任潘玉芝一行,看望、慰问龚东风老师的女儿及家人,送去节日的祝福。

  在龚老师家里,学院领导与龚老师家人促膝交谈,详细了解其家人的生活、工作情况,对他们理解、支持龚东风老师的援疆义举,深表感谢。

  作为我校首个教育援疆的专业技术人才,龚东风老师已在新疆大学科学技术学院阿克苏校区任教100天。龚老师牺牲“小家”,成全“大家”,凭借满腔的责任感和使命感,为新疆的建设发展贡献了自己的一份力量。

  
【打印】 【关闭】 【收藏】
 
版权所有:温州医科大学外国语学院 地址:温州市高教园区 电话:+86-0577-86699180 邮箱:wgyxy@wzmc.net 邮编:325035 技术支持:优谷科技 旧版入口
Copyright© 2007 wenzhou medical college All rights reserved    总访问量:1117346