学院首页 学院概况 师资建设 教育教学 科学研究 党建思政 诚聘英才 职工之家 对外交流 下载专区 English

学院动态 当前位置: 学院首页 - 学院新闻 - 学院动态 - 正文
我院召开教研管理干部集体任前谈话会

作者: 诸葛佳倩 日期: 2024-04-18 编辑: 诸葛佳倩   来源:  阅读:[ ]次

为推动学院高质量发展,加强学院干部队伍建设,417上午,我院在7B104会议室召开教研管理干部集体任前谈话会。学院党委书记刘洁主持会议,党委委员和新任教研管理干部参会

会上,刘洁对代表学院党委向新一届学院教研干部表示祝贺,并对她们履职提出殷切期望和明确要求。她强调,履新干部要加强学习,切实提升政治能力,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力,坚决落实上级党委和学院党委的各项决策部署;要转换角色,鼓足干事创业精气神,坚持问题导向,认真调查研究,以干在实处的务实精神开展工作,加强系部内的团结合作和系部间的沟通协作,积极营造互帮互助的良好氛围;要严于律己,践行廉洁奉公,依法依规行政,善于用制度管事管人,牢固树立公仆意识,做到心中有戒,严守底线,永葆清正廉洁。她鼓励全体教研管理干部主动担当,带头履职尽责,切实发挥示范表率作用,不断推进学院全面快速发展。

本次教研管理干部聘任工作全程高质高效、规范有序,严格按照德才兼备、精干高效的原则,立足学院发展需要,优化了管理队伍结构,展现出新的干事创业风貌,为进一步服务院校发展贡献新力量!