学院首页 学院概况 师资建设 教育教学 科学研究 党建思政 诚聘英才 职工之家 对外交流 下载专区 English

活动风采 当前位置: 学院首页 - 巾帼文明岗 - 活动风采 - 正文
我院顺利举行“Fit,Fit,Fit活力运动日”启动仪式 倡导快乐运动与健康同行

作者: 陈蓉蓉 日期: 2024-03-14 编辑: 诸葛佳倩   来源:  阅读:[ ]次

313日,阳光明媚,温州医科大学外国语学院在校室外篮球场顺利举行Fit,Fit,Fit活力运动日启动仪式。学院党委书记刘洁、副院长章艳乐及学院教师近30人共同参与了本次活动,仪式由副院长章艳乐主持。

活动现场气氛热烈,学院副院长、工会主席章艳乐发表了热情洋溢的讲话。她强调,运动是保持身心健康的重要途径,也是提升工作效率和生活质量的关键。她热切期待全体教职工能够积极参与,共享运动的快乐,携手共建充满活力的外国语学院。

此次活动由学院工会副主席郑摄担任总教练,他表示,今后将定期组织体育运动,为教职工提供放松身心、锻炼身体的平台。学期末还将根据教职工的参与度和表现,评选学院的“运动达人”。

活动伊始,工会委员余嫦嫦老师带领大家练习传统的八段锦,这项运动不仅有助于调理气息、增强体质,还让教职工们感受到了中华传统文化的魅力。

随后,篮球、排球等一系列精彩纷呈的体育活动相继展开。教职工们热情高涨,现场充满了欢声笑语,充分展现了外国语学院教职工积极向上的精神风貌和团队协作精神。

展望未来,外国语学院将继续举办各类体育活动,为教职工创造更多健康、快乐的工作环境。相信在全体教职工的共同努力下,外国语学院将迎来更加辉煌灿烂的明天。